Точки роста – инновационные технологии

1 Декабря 2011
Вчера, 29 ноября 2011 года, в отеле «Аэростар» состоялась ноябрьская международная конференция «Уроки кризиса. Точки роста», организованная АКБ "НОВИКОМБАНК", МБК "INTERBANKCLUB.COM" при поддержке UFS INVESTMENT COMPANY. Председатель Совета Директоров ООО КБ «Алтайэнергобанк» С.А. Востриков выступил с докладом «Доступность банковских услуг в посткризисный период. Точки роста – инновационные технологии».
Ежегодная ноябрьская международная конференция была посвящена теме укрепления доверия на межбанковском рынке. Участники смогли узнать много интересного о состоянии и перспективах банковской системы России, СНГ и Европы, а так же о наиболее удачных инструментах привлечения ресурсов с внешних и внутренних рынков.
Председатель Совета Директоров ООО КБ «Алтайэнергобанка» отметил важность внедрения новых технологий: «Благодаря внедрению инновационных технологий, возможно не только безболезненно выдержать удар кризиса, но и грамотно выстроить свою работу. Алтайэнергобанк один из самых высокотехнологичных банков. Только мы в России можем в кратчайшие сроки провести полный и многоаспектный скоринг клиента и в течение 40 секунд объявить удаленно, по телефону, о решении банка. Многие компании говорят про заботу о клиентах, мы эту заботу воплотили в жизнь. Запуск программы «Мгновенные Деньги» на федеральному уровне это уже доказал. Более 6 000 клиентов воспользовались данной услугой и благодарны Алтайэнергобанку».
Как обычно у всех участников конференции возникло много вопросов о межбанковской федеральной программе «Мгновенные Деньги». Большинство вопросов касались форм и условий сотрудничества, так как к программе уже подключилось более 18 банков, несколько страховых компаний и множество ритейлов, что позволило обеспечить в кратчайшие сроки масштабную систему распространения и внедрения продукта по всей России.
Пресс служба
ООО КБ