Автокредит Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на 9-м месте в рейтинге кредитов на подержанные автомобили

22 Июля 2013
Автокредит «АВТОпробег» Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» вошел в Топ-10 рейтинга кредитов, предлагаемых московскими банками на покупку подержанных автомобилей без покупки полиса КАСКО и занял 9 строчку, по данным информационного агентства Банки.ру.
В рейтинг вошли кредиты, выдаваемые банками Москвы на покупку подержанных иномарок не старше 2 лет без страхования по риску КАСКО. В выборку не включались программы экспресс-кредитования и программы без подтверждения дохода.
Тарифный план «АВТОпробег» Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» отличают выгодные для клиентов условия: Банк не взымает комиссии за выдачу кредита и обслуживание счета. Решение по кредитной заявке принимается в течение двух рабочих дней после ее подачи и действует на протяжении 90 календарных дней. Базовая процентная ставка по данной программе составит от 12% годовых в рублях. Минимальная сумма такого кредита составляет 200 000 рублей, максимальная – 2 500 000 млн рублей.
Ознакомиться с полной версией рейтинга можно по ссылке: http://www.banki.ru/news/research/?id=5191682. Подробнее о тарифном плане «АВТОпробег» можно узнать на сайте Банка www.apkbank.ru или позвонив по телефону call-центра: 8 800 100 8008.
Морозова Анна Сергеевна
Банк "АГРОПРОМКРЕДИТ"