Филиал «Поволжский» банка «ГЛОБЭКС» предлагает своим клиентам новый сервис - пополнение вкладов через банкоматы

27 Октября 2014
Филиал «Поволжский» банка «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает своим клиентам новый сервис - пополнение вкладов через банкоматы.
Теперь пополнение вклада стало по-настоящему быстрым и легким. Перевести денежные средства на вклад можно с личной или зарплатной карты Банка через любой банкомат Филиала. Услуга доступна и новым, и действующим вкладчикам Филиала, открывшим рублевые вклады «Накопительный», «Партнерский плюс», «Рантье» и «Рантье плюс».
Благодаря данной услуге Вы сможете пополнять свой вклад со своей карты не только в любом банкомате Филиала «Поволжский» Банка, но также через «Операционный раздел» или интернет-банк «КардХаус» на сайте www.ncc-uc.ru 7 дней в неделю, 24 часа в сутки.
Подробное описание действий при пополнении вклада через банкомат содержится в Инструкции по пополнению вкладов, размещенной на сайте Банка в разделе «Вклады».
Роман Кабанов
Банк "ГЛОБЭКС"