Aston Financial Services спонсор “III Украинского Инвестиционного Форума: Переосмысление Будущего”

23 Ноября 2012
21 ноября 2012 года в Киеве состоялся «III Украинский Инвестиционный Форум: Переосмысление Будущего».

Организатор: CFA Ukraine - Ukrainian Society of Investment Professionals при поддержке Aston Financial Services

На Форуме была освещена макроэкономическая ситуация в Украине, а также состоялись обсуждения на тему источников внешнего финансирования, доступных для украинских компаний: IPO, рынки долговых обязательств и фонды прямых инвестиций. Особенностью Форума в этом году стала уникальная панельная дискуссия касательно глобальных рынков и экономических перспектив Украины.

«Украинский Инвестиционный Форум – это уникальное событие для деловой бизнес элиты Украины. Представители реального сектора, инвестиционные профессионалы, а также ответственные лица МВФ и Мирового банка имели возможность открыто обсудить перспективы развития бизнеса в Украине в будущем году» - сказала Елена Бокань, финансовый советник, Aston Financial Services.

Посетили мероприятие руководители наивысшего звена ТОП-500 украинских компаний реального сектора, руководители крупнейших инвестиционных компаний и фондов, представители украинских и иностранных банков, а также представители средств массовой информации.

«Очень важно быть открытым для новой информации, обмениваться опытом и идеями с такими же как ты, иначе можно упустить ключевые тенденции в развитии бизнес-среды, в которой ты работаешь ежедневно и не замечаешь этого из-за текущих рабочих вопросов» - заметил Олег Владимирович, руководитель представительства крупной шведской компании.

Справка:

Aston Financial Services (AFS) – международный проект по консультированию в сфере личного финансового планирования и инструментам инвестирования. С 2010 года проект начал свою деятельность в Украине. www.astonfs.com

CFA Ukraine – сообщество инвестиционных профессионалов, которое объединяет более 200 представителей этой профессии в стране и является частью всемирной сети Chartered Financial Analysts (CFA), членов общества CFA Institute.
www.cfasociety.org/ukraine