press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Услуги Банка УРАЛСИБ теперь доступны в МФЦ «Территория Бизнеса» Челябинске

31.07.2017

21 июля 2017 года было подписано партнерское соглашение между Банком УРАЛСИБ и Фондом развития МСП Челябинской области. От Фонда соглашение подписал генеральный директор Артур Юсупов, подписантом от Банка выступила директор Челябинской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Елена Кукк.

Согласно заключенным договоренностям, при обращении в многофункциональный центр для бизнеса «Территория Бизнеса» челябинские предприниматели смогут получить консультацию специалиста Банка УРАЛСИБ по расчетно-кассовому обслуживанию.

«Фонд развития МСП продолжает работу по созданию удобной для предпринимателя инфраструктуры. В настоящее время мы ведем переговоры еще с тремя банками, услуги которых совсем скоро также станут доступными для предпринимателей в «Территории Бизнеса», - прокомментировал генеральный директор Фонда развития МСП Челябинской области Артур Юсупов.

«Партнерское взаимодействие между Банком УРАЛСИБ и Фондом развития МСП вышло на новый уровень. Подписанное соглашение позволит оперативно предлагать решения для компаний малого и среднего бизнеса непосредственно на территории многофункционального центра», - отметила директор Челябинской территориальной дирекции Банка УРАЛСИБ Елена Кукк.

Зак Дмитрий Игоревич, директор по внешним коммуникациям по Уральскому региону
ПАО "БАНК УРАЛСИБ"