Лизинг-Трейд запустил «Личный кабинет» для клиентов

4 Августа 2015
Компания «Лизинг-Трейд» запустила на сайте личный кабинет для клиентов. Это решение было предоставлено консалтинговой компанией «Бизнес Лоджик Софт центр» и интегрировано с учетной системой Лизинг-Трейд.
Основная задача, которую призван решить личный кабинет для клиента — предоставить полный доступ к информации о текущих лизинговых договорах. Для регистрации в веб-сервисе пользователю необходимо иметь действующий лизинговый договор, перейти по ссылке http://cabinet.leasing-trade.ru/Registration и указать ИНН, ОГРН или электронный адрес, который указывался при оформлении заявки на лизинг. После активации учетной записи пользователю приходит инструкция для начала работы в личном кабинете.
После регистрации пользователям личного кабинета клиента Лизинг-Трейд доступны: детальная информация о предмете лизинга, условиях договора, начислению лизинговых платежей, взаиморасчетам. Клиент может выгрузить первичные бухгалтерские документы — акты, счета-фактуры, ОС-1 и др. и уточнить актуальность страхования имущества.
Сейчас клиентам доступны стандартные функции, предусмотренные программным решением. «В дальнейших релизах мы планируем расширить возможности личного кабинета — добавим форму запроса для получения стоимости досрочного выкупа имущества, реализуем выгрузку подписанных копий документов, актуальную информацию о пенях. Также для зарегистрированных пользователей будут доступны ежемесячные sms-оповещения о наступлении планового платежа по графику, персональные предложения по лизингу», — поделился планами по дальнейшей доработке сервиса генеральный директор компании «Лизинг-Трейд» Алексей Долгих.
Лилия Шакирова
Лизинг-Трейд