press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Более 7000 тысяч свердловчан получают пенсию с помощью платежных карт Россельхозбанка

29.09.2017

Только с начала 2017 года филиалом Банка было выпущено свыше 1560 карт тарифного плана «Пенсионный».
Одним из основных преимуществ данного продукта является возможность получения дополнительного дохода в размере 7% годовых на остаток средств на счете. Карту можно оформить совершенно бесплатно, а при выборе категорий Master Card Country и Master Card Instant Issuе Банк не взимает платы за ее обслуживание. Кроме того, держатели карт могут без комиссии снимать наличные денежные средства в любом банкомате Россельхозбанка и устройствах банков-партнеров: Райффайзенбанка, Промсвязьбанка, Росбанка и Альфа-банка, а также узнавать о зачислениях на счет с помощью бесплатных sms-уведомлений.
«Оформить пенсионную карту можно в любом офисе Свердловского регионального филиала Россельхозбанка. При себе необходимо иметь паспорт, пенсионное удостоверение или иной документ, подтверждающий право на получение пенсии или других выплат социального характера», - отметил заместитель директора Свердловского филиала Россельхозбанка Сергей Никитин.

Пресс-служба Свердловского РФ АО «Россельхозбанк»
Свердловский региональный филиал «Россельхозбанк»