press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Балтийский лизинг» продолжит работу по программам господдержки Минпромторга России в 2018 году

29.12.2017

Клиенты «Балтийского лизинга» смогут приобретать имущество в рамках программ льготного лизинга Министерства промышленности и торговли РФ в 2018 году. Ожидается, что условия программ, по которым будут доступны льготы, в следующем году существенно не изменятся.

Лизингополучатели по-прежнему смогут приобретать необходимое имущество по программе субсидирования автотранспорта, которая сохранит целевое разделение на подпрограммы «Свое дело», «Российский тягач» и «Российский фермер». Также «Балтийский лизинг» продолжит работу по программе субсидирования строительно-дорожной и коммунальной техники.

В 2017 году по программе льготного лизинга автотранспорта «Балтийский лизинг» приобрел для клиентов более 3,6 тыс. автомобилей общей стоимостью более 7,7 млрд рублей, а по программе субсидирования строительно-дорожной и коммунальной техники – более 156 единиц имущества на сумму более 632,35 млн рублей.

Всего в рамках программ господдержки «Балтийский лизинг» помог сэкономить клиентам более 800 млн рублей.

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг