press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский банк представил новую кредитную карту с повышенным cash-back - "Мои правила"

20.04.2017

Карта «МОИ ПРАВИЛА» - это карта Visa категории Platinum, сочетающая в себе не только высокий – до 700 тысяч рублей – кредитный лимит, выгодный срок грейс-период в 56 дней, но и повышенные ставки cash-back - до 7% от суммы, потраченной на товары и услуги в выбранной клиентом категории. Клиент может получать скидку при оплате по карте в продуктовых магазинах и супермаркетах, на точках АЗС или в ресторанах. Категорию можно менять в течение срока жизни карты по усмотрению клиента.
Ежемесячное обслуживание карты составляет 149 рублей, кредитные средства предоставляются по ставке 28% годовых.

Комментирует Александр Парамонов, советник председателя правления, директор Азиатско-Тихоокеанского банка по розничному бизнесу: «Новая карта категории Platinum ориентирована на клиентов, активно использующих безналичную оплату товаров и услуг и рассчитывающих получать при оплате картой не только удобство, но и выгоду. Cash-back в размере 7% - одно из наиболее выгодных предложений на рынке, позволяющее клиентам контролировать свои расходы и значительно экономить на покупках».

«Азиатско-Тихоокеанский Банк» (ПАО) — крупнейший частный банк Сибири и Дальнего Востока, основан в 1992 году. АТБ предоставляет полный комплекс банковских продуктов и услуг для физических и юридических лиц. Филиальная сеть АТБ включает 208 подразделений в 109 населенных пунктах в 18 регионах страны. Головной офис банка располагается в Благовещенске (Амурская область).
По данным на 01.07.2016 по размеру чистых активов АТБ занимает 51-е место в рэнкинге крупнейших российских банков «Интерфакс-100». По данным на 01.07.2016 года собственный капитал АТБ составляет 17,3 млрд рублей, чистые активы - 134,0 млрд рублей. Генеральная лицензия на осуществление банковских операций ¹1810 выдана Банком России 4 августа 2015 года. АТБ входит в Систему страхования вкладов.

медиа-менеджер
АТБ