Россельхозбанк открыл новый офис в Москве

23 Декабря 2014
ОАО «Россельхозбанк» увеличил количество точек продаж в центре столицы, открыв новый современный операционный офис по ул. Краснопрудная, д. 30-34, стр. 1.
С начала 2014 года Россельхозбанк расширил свое присутствие в Москве и Московской области на двенадцать дополнительных точек продаж. В новом офисе москвичи и гости столицы смогут воспользоваться современным банковским сервисом, оперативно получить подробные консультации специалистов по продуктам и услугам Банка для физических лиц и представителей бизнеса.
Московский филиал ОАО «Россельхозбанк» начал свою деятельность в 2005 году и насчитывает сегодня 35 точек продаж. За время работы в регионе Банк вложил в его экономику свыше 180 млрд рублей. Сегодня клиентами Россельхозбанка в Москве и Московской области являются порядка 52 тысяч физических лиц и около 4 тысяч предприятий.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Марина Абаськина
Ульновский РФ ОАО Россельхозбанк