press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Примсоцбанк растёт в рейтингах ипотечного кредитования

05.10.2017

По данным аналитического Центра по ипотечному кредитованию и секьюритизации «Русипотека» Примсоцбанк показал существенный рост объемов выданных ипотечных кредитов по итогам первого полугодия 2017 года, фактический рост составил 49% по сравнению с первым полугодием 2016 года. На данный момент Примсоцбанк занимает 22 позицию в рейтинге ипотечных банков России, поднявшись на два пункта, с 24 на 22 место.

«Это стало возможным благодаря появлению целого ряда новых программ и дополнительных опций,- комментирует начальник ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» Илья Ткачук. – Например в этом году мы начали кредитовать гаражи и машиноместо, существенно снизили процентные ставки по всей линейке ипотечных кредитов и предложили такие опции, как например «Назначь свою ставку», используя которые клиент может самостоятельно дополнительно снизить итоговую ставку по кредиту на 0,5 – 3 процентных пункта».
Напомним, что с 27 сентября Примсоцбанк в очередной раз снизил ставки по основным ипотечным программам на 0,5 п.п., а также увеличил максимальную сумму кредита по «Военной ипотеке».

Татьяна
«ПАО СКБ Приморья "Примсоцбанк"»
tatianasmi2017@yandex.ru