press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

АО «Национальный НПФ»: о результатах распределения дохода за 2017 год

08.02.2018

АО «Национальный НПФ»: о результатах распределения дохода за 2017 год

Национальный НПФ начислил доход на счета клиентов, формирующих в фонде пенсионные накопления и сотрудничающих с фондом по программам негосударственного пенсионного обеспечения.

На лицевые счета застрахованных лиц, формирующих свою будущую накопительную пенсию в фонде, распределен доход в размере 9,91 % годовых, что значительно выше официальной инфляции в 2017 году.
Вкладчики по договорам о негосударственном пенсионном обеспечении получили на пенсионные счета доход в размере 10,05 % годовых, что также на порядок выше показателя доходности средних депозитных банковских ставок.

«Фонд имеет большой опыт работы в системе пенсионного обеспечения, что позволяет клиентам получать достойный доход к будущей накопительной пенсии и грамотно формировать «вторую пенсию» по программам негосударственного пенсионного обеспечения»,— комментирует Эльвира Розяева, и.о. генерального директора АО «Национальный НПФ».

Для Справки

Акционерное общество «Национальный негосударственный пенсионный фонд» (www.nnpf.ru) — один из крупнейших межотраслевых негосударственных пенсионных фондов. Создан в апреле 1997 года. Основными акционерами являются: ПАО «Татнефть», ПАО Банк ЗЕНИТ, ПАО «Нижнекамскнефтехим», ПАО «Казаньоргсинтез», АО «УК «Татэнерго» и др.
Фонд имеет достойную профессиональную репутацию, подтвержденную высоким уровнем надежности ruAА по оценке рейтингового агентства «Эксперт РА». Прогноз по рейтингу — стабильный.
(Лицензия ¹288/2 ФСФР РФ)

Национальный НПФ
pr@nnpf.ru pr@nnpf.ru