НРК получила членский билет Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты

18 Октября 2016
13 октября 2016 года Независимая регистраторская компания (НРК) получила свидетельство о членстве в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате (СПБ ТПП). Торжественная церемония прошла в Санкт-Петербурге в присутствии руководителей подразделений Палаты и представителей ее участников. НРК представляли Антонина Фомина, Директор по работе с клиентами Северо-Западного региона и Валентина Пирякова, Начальник отдела по работе с акционерами и эмитентами Санкт-Петербургского филиала НРК.

В своем обращении к членам Палаты, ее Председатель Владимир Иванович Катенев поприветствовал вступление НРК в СПБ ТПП, отметив важность регистраторской деятельности.

В свою очередь, выступая перед участниками церемонии, Антонина Фомина отметила, что в лице НРК «СПБ ТПП и ее члены приобретут надежного партнера в решении самого разного рода задач, связанных с корпоративным правом и ведением реестра акционеров и непременно усилят свои знания в этой области».

Помимо Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Независимая регистраторская компания является также активным членом Ярославской торгово-промышленной палаты, предоставляя ее членам профессиональные консультации по интересующим их вопросам в области ценных бумаг.
Независимая регистраторская компания
info@nrcreg.ru