«ФИНАМ» представил на Кубани свои новые сервисы

14 Сентября 2015
11 сентября 2015 г. в Краснодаре состоялась пресс-конференция, посвящённая стратегии развития «ФИНАМа» на рынке инвестиционно-финансовых услуг Краснодарского края. Топ-менеджмент холдинга познакомил журналистское сообщество с новыми уникальными возможностями для эффективного накопления и преумножения средств.

«ФИНАМ» работает на Кубани уже почти полтора десятилетия. Помимо Краснодара, услуги компании представлены ещё в трёх городах края. Более 10 лет работают представители «ФИНАМа» в Армавире и Новороссийске, около восьми лет – в Сочи. За этот период «ФИНАМ» занял существенную долю на рынке региона, предоставив инвесторам комплексное обслуживание в сфере управления капиталом.
Предлагаемый сегодня ассортимент услуг холдинга «ФИНАМ» охватывает все категории краснодарских инвесторов. В инвестиционном бизнесе клиентам холдинга доступен максимально широкий ассортимент услуг на всех финансовых рынках: от самостоятельного инвестирования до управления активам. Причём, особый интерес для широкого круга инвесторов представляют Индивидуальные Инвестиционные Счета (ИИС) – услуга, позволяющая существенно повысить эффективность вложений в российские ценные бумаги благодаря предоставляемой налоговой льготе. Дополнительно к вычету по НДФЛ, клиенты «ФИНАМа» получают специальный бонус – денежный остаток на счёте будет приносить доход в размере половины ключевой ставки ЦБ.
Широкому кругу инвесторов, заинтересованных в самостоятельном вложении средств на фондовом рынке, предложены выгодные тарифные планы и высокое качество услуг, а также дополнительные сервисы – такие как Trade Center и Comon.ru. «Мы всегда делали ставку не только на предоставление нашим клиентам удобного и быстрого доступа к торгам на биржах, но и на оказание им максимально возможной консультационно-аналитической поддержки. Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты торговали успешно, активно, были довольны своими успехами в инвестировании – и соответственно росли обороты по их счетам. Для этого мы стараемся снабдить их всей необходимой информацией», – говорит Председатель Правления холдинга «ФИНАМ» Владислав Кочетков.
Кубанские инвесторы могут совершать операции не только на российском, но и на зарубежных рынках, вести маржинальную торговлю, совершать операции с акциями, ETF (торгуемыми на бирже фондами) и деривативами на наиболее ликвидных мировых площадках. Инвесторам доступна революционная услуга «MMA-счёт», позволяющая с единого счёта совершать операции на всех ключевых мировых площадках – от Нью-Йорка до Гонконга. Примечательно, что управлять ММА-счётом можно даже с помощью смартфона.
Помимо брокерских услуг, клиентам «ФИНАМа» в Краснодарском крае доступны услуги доверительного управления активами. В частности, УК «Финам Менеджмент» предоставляет услугу «ДУ-Лайт», предполагающую низкий входной порог для использования всех преимуществ ИДУ. При этом «Структурный продукт» обеспечивает высокий уровень потенциальной доходности при минимальных рисках на вложенный капитал.
В Краснодарском крае также доступны услуги инвестиционного банка «ФИНАМ». Розничным и корпоративным клиентам банка доступен широкий ассортимент комплексных продуктов, разработанных совместно с инвестиционной компанией «ФИНАМ» и управляющей компанией «Финам Менеджмент», а также уникальные продукты, в частности, кредитов под любые ценные бумаги. Банк «ФИНАМ» активно развивает кредитование предприятий малого и среднего бизнеса.
«Накопив большой опыт в области корпоративных кредитов, специалисты нашего банка готовы в короткие сроки оценить риски и принять решение по выдаче кредитов малым и средним предприятиям практически из любого сектора экономики. Также краснодарским клиентам “Банка ФИНАМ” доступен комплекс кредитных продуктов, ориентированных на компании, задействованные в выполнении госзаказов», – говорит член Правления холдинга «ФИНАМ» Андрей Шульга.
Инвесторам на Кубани предоставлена возможность получить необходимые консультации, теоретические и практические навыки у специалистов представителя «ФИНАМа». «Мы видим нашей задачей не только предоставление финансовых услуг, но и популяризацию финансовых продуктов и инструментов. Мы проводим как бесплатные семинары, так и учебные курсы, рассчитанные на разный уровень подготовки аудитории», – говорит представитель ЗАО «ФИНАМ» в Краснодаре Дмитрий Виноградов.
Пресс-служба инвестиционного холдинга «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в соцсетях: Facebook, VK.com, Twitter.