В новом офисе Банка «Снежинский» работают консультанты Центра ипотеки

6 Июня 2013
Для удобства клиентов, оформляющих ипотечный кредит, в новом офисе Банка «Снежинский» ОАО на ул.Труда, 160 в Челябинске, работают консультанты Центра ипотеки. Отметим, что рядом с Банком находится Многофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг, в котором можно получить различные выписки, копии документов и справки, касающиеся недвижимости, которые выдают различные ведомства. Таким образом, подготовка и оформление документов для получения кредита не потребуют много времени.
Напомним, специализированный Центр ипотеки Банка «Снежинский» располагается неподалеку от нового офиса – на ул.Энгельса,43. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые могут подробно проконсультировать по всем вопросам, связанным с приобретением недвижимости; рассчитать стоимость и помочь выбрать наиболее оптимальный для семейного бюджета вариант кредита.
Проконсультироваться по программам ипотечного кредитования можно также по телефону Единой справочной службы Банка «Снежинский» 8-800-755-05-05 (круглосуточно), а также в любом из офисов Банка по обслуживанию физических лиц, расположенных в 9 городах Челябинской области.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО