press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк ЗЕНИТ существенно расширил перечень компаний, услуги которых можно оплатить через Мобильный и Интернет-банк

04.10.2017

Банк ЗЕНИТ расширил список поставщиков услуг, в пользу которых клиенты могут совершать платежи через систему Интернет-банка «ЗЕНИТ Онлайн» или через мобильное приложение Банка. Теперь клиенты дистанционно могут оплатить более 600 услуг поставщиков, и этот список планируется и дальше расширять.

В частности, на основе обратной связи, полученной от клиентов, было увеличено число региональных поставщиков услуг. Клиенты Банка могут произвести платежи за ЖКХ, оплатить мобильную связь, услуги государственных и муниципальных органов власти, включая штрафы и налоги, оплатить услуги региональных интернет-провайдеров и много другое.

Для оплаты в адрес поставщиков услуг в интернет-банке «ЗЕНИТ Онлайн» нужно перейти в раздел «Платежи», а в мобильном приложении – в раздел «Платежи и переводы». Найти нужного поставщика услуг легко, воспользовавшись сервисом поиска.

владимир сысоев
банк зенит