press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Андрей Дашин любит Казань за самобытность

28.06.2017

Известный бизнесмен и меценат Андрей Дашин, владелец двух всемирно известных компаний Альпари и FXTM, родился и вырос в Казани. Этому городу он посвятил более 35 лет своей жизни и, естественно, с ним его связывают самые теплые чувства. В Казани Андрей Дашин получил образование, начал карьеру, обзавелся семьей и здесь живут люди, с которыми его объединяют тесные узы родства и дружбы.

Нередко в своих интервью Андрей Дашин признается в любви к этому необычному и самобытному городу с богатой историей и впечатляющими перспективами. По мнению Андрея Валерьевича, Казань обладает особенной энергетикой из-за того, что здесь тесно и гармонично переплетаются культуры двух народов.

Андрей Дашин с особым вниманием следит за жизнью родного города и нередко принимает активное участие в его социально-общественной жизни. Чаще всего он поддерживает спортивные и благотворительные мероприятия городского и республиканского масштаба.

Альпари
Альпари Альпари