Компания AS LATEKO LIZINGS

24 Августа 2015
АО «LATEKO LIZINGS» – надежная компания с 17-летним опытом работы, зарекомендовавшая себя с положительной стороны и ставшая одним из лидеров в сфере потребительского кредитования Латвийской Республики. С даты основания было выдано несколько тысяч кредитов. Компания обладает всеми обязательными разрешениями и лицензиями на оказание услуг в сфере кредитования и имеет офисы обслуживания клиентов и партнеров во всех регионах страны.
Основная цель «LATEKO LIZINGS» – обеспечение быстрого и качественного спектра услуг, отвечающих пожеланиям каждого клиента.

Виды предоставляемых услуг

Всем своим клиентам «LATEKO LIZINGS» предлагает индивидуальный подход и широкий выбор выгодных кредитных продуктов на доступных условиях. Компания ведет свою деятельность по следующим направлениям:
• потребительское кредитование (приобретение товаров и услуг в кредит);
• ипотечное кредитование;
• выдача кредитов под залог недвижимости;
• экспресс-кредитование и выдача денежных займов населению;
• кредиты на коммунальные долги;
• re-кредитование (замена существующих кредиторов).
Клиенту необходимо только определиться с видом кредита в соответствии с целями и способ его погашения. Займ можно оформить в одном из центров по обслуживанию клиентов «LATEKO LIZINGS» или у организаций-партнеров.
Денежные займы выдаются на срок от 3 месяцев до 4 лет лицам, достигшим 21 года, имеющим подтверждаемый и регулярный доход. Размер денежного кредита от 70 до 30000 EUR, в случае положительного ответа сумма поступает на банковский счет клиента. Оформить потребительский кредит в компании «LATEKO LIZINGS» можно с 18 лет. Величина потребительского кредита от 50 до 3000 EUR, срок кредитования – до 3 лет. Для оформления необходимо предоставить только паспорт или удостоверение личности. Ответ по выдаче кредита дается в течение 3-5 минут.

Партнерам о компании «LATEKO LIZINGS»

Предприятиям розничной торговли и сферы обслуживания, желающим продавать свои товары или оказывать услуги в кредит, компания «LATEKO LIZINGS» предлагает два варианта сотрудничества:
1. Обучение сотрудников для заключения кредитных договоров непосредственно в точках торговли или оказания услуг.
2. Оформление потребительских кредитов в ближайшем офисе «LATEKO LIZINGS», обслуживающем клиентов, по направлению от партнера.
В обоих случаях оплата по заключенным договорам поступает на счет партнера в течение 3-х дней с даты сделки.
По вопросам сотрудничества можно обратиться по телефону 67775095 или оставить заявку на сотрудничество на сайте компании.

Компания AS LATEKO LIZINGS - http://latekolizings.lv/ru/o-nas-1