Клиенты Банка «Снежинский» выиграли призы к Чемпионату мира по футболу

9 Июня 2014
43 клиента Банка «Снежинский» ОАО получат подарки от компании Visa с символикой FIFA, разыгранные в рамках акции «С картой Visa победить может каждый!», приуроченной к открывающемуся в Бразилии Чемпионату мира по футболу 2014 года.
Напомним, чтобы выиграть один из тысячи гарантированных призов от международной платёжной системы – спонсора чемпионата, необходимо было в период с 15 марта по 30 апреля 2014 г. оплатить банковской картой покупки на сумму свыше 1 тысячи рублей.
В розыгрыш были включены клиенты более чем сорока российских банков. В числе победителей оказались 43 владельца карт Visa, эмитированных Банком «Снежинский», - жители Челябинска, Снежинска, Миасса, Сатки, Кыштыма и посёлка Рощино. Всем им организаторы акции подарят комплект из сумки-холодильника и полотенца с символикой Visa и FIFA. Информация о результатах розыгрыша http://visafifa.ru/winners
Отметим, что это уже второй случай в 2014 году, когда владельцы карт Банка «Снежинский» становятся победителями промо-акций международной платёжной системы. В феврале по итогам предновогодней акции «Visa оплатит Ваши подарки» крупный денежный приз достался клиенту из Челябинска.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО