Изготовление печатей и штампов от компании «Сельвана»

30 Августа 2016
Знание законодательной базы в 21 веке представляет особую важность. Все чаще люди сами себе создают проблемы по причине некомпетентности в вопросах правовой сферы. Времена, когда бизнесмены самостоятельно оформляют документы, бегают по разным государственным инстанциям и стоят в многолюдных очередях постепенно проходит. Вся эта бумажная волокита отнимает много времени и сил, которое можно было потратить на развитие компании и реализацию творческих идей. Не каждый предприниматель может похвастаться отличными знаниями в области юриспруденции. В этом случае на помощь приходят квалифицированные специалисты.
Заказать печать или штамп организации можно прямо на сайте компании selvana.ru. В течение 1 дня, а при необходимости - 1 часа, они будут готовы. Заказчик может самостоятельно забрать их или воспользоваться услугами курьера, который осуществляет доставку по Москве.
Кроме продажи печатей и штампов, «Сельвана» предлагает своим клиентам следующие услуги: регистрация фирм, ликвидация фирм, продажа фирм, изготовление печатей и штампов для организаций. Зарегистрировать по всем нормам права свою фирму бизнесмен может всего за 3 дня за 3 500 рублей. Что касается ликвидации и реорганизации компаний, то в «Сельване» успешно было ликвидировано и реорганизовано более 1 000 фирм. На сайте можно даже продать свою компанию или купить уже имеющуюся. Сделка в «Сельване» является безопасной и выгодной для всех сторон.
Сельвана
«Сельвана»