press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Правление АО «Солид Банк» возглавил Геннадий Фофанов

25.07.2017

Информируем вас о том, что с 24.07.2017 г. ВРИО Председателя Правления АО «Солид Банк» назначен Фофанов Геннадий Витальевич, член Правления, заместитель Председателя Правления - начальник департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк», осуществляющий свою деятельность в АО «Солид Банк» с 2013 года.
Тимофеев Сергей Никитович оставил пост Председателя Правления АО «Солид Банк» 21.07.2017 г.
Сердечно благодарим Сергея Никитовича за проделанную работу и весомый вклад в общее дело! За время его работы был реализован пул масштабных, значимых для АО «Солид Банк» проектов.
Сергей Никитович продолжит работу в команде банка в должности Советника Председателя Правления, поскольку его знания и колоссальный опыт неоценимы в дальнейшей реализации стратегии развития бизнеса на Дальнем Востоке.
По словам Фофанова, «Мы стремимся создать сильную команду и сохранить преемственность менеджмента. С Сергеем Никитовичем у нас сложился отличный тандем, у нас схожее видение дальнейшего пути, и нам всегда удавалось прийти к консенсусу. В сегодняшней ситуации в сфере финансовых услуг стратегически важно сконцентрировать усилия на развитии бизнеса, улучшить качество обслуживания клиентов», — отметил новый глава кредитной организации.

Геннадий Фофанов, молодой и амбициозный руководитель с 15-ти летним опытом работы в банковской сфере, успешно развил в АО «Солид Банк» направление услуг для бизнеса. Теперь, Геннадий Витальевич ставит перед банком новые задачи: внедрение онлайн сервисов, модернизация каналов взаимодействия с клиентами и переориентирование банка с классической модели на технологичную, с внедрением актуальных IT решений. Новый вектор развития послужит драйвером выхода АО «Солид Банк» на новый уровень и позволит ему конкурировать с крупнейшими региональными банками.
Желаем Геннадию Витальевичу успехов у руля АО «Солид Банк», реализации всех задуманных проектов и крепкой сплоченной команды!

Борисова Наталья Валерьевна
АО "Солид Банк"