press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Балтинвестбанк и Faktura.ru запустили новый интернет-банк для корпоративных клиентов

20.07.2017

Теперь корпоративные клиенты могут экономить время на посещение офисов банка и сделать бизнес мобильным и быстрым. Обновленный интернет-банк позволяет оперативно отслеживать совершенные платежи благодаря авторизации по логин/паролю, без использования сертификата. Кроме этого с помощью мобильного приложения от ДБО-провайдера Faktura.ru все операции по счетам компании доступны к просмотру, анализу и совершению денежных переводов 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

«Балтинвестбанк на протяжении нескольких лет успешно сотрудничает с Центром Финансовых Технологий, в частности, предоставляет сервисы дистанционного банковского обслуживания своим частным клиентам. Уверена, что широкие функциональные возможности онлайн-банкинга на платформе Faktura.ru будут по достоинству оценены и корпоративными клиентами банка», – комментирует проект Наталья Поздеева, советник председателя правления Балтинвестбанка.

Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"