В Банке «Снежинский» изменены условия по ипотечной программе «Реальная»

13 Августа 2014
С 13 августа 2014 г. изменены некоторые условия предоставления ипотечного кредита по одной из самых популярных программ Банка «Снежинский» ОАО – «Реальная».
В частности, скорректирована таблица ставок, уточнены параметры предоставления вычетов из процентной ставки для разных категорий клиентов, детализированы условия использования средств материнского (семейного) капитала в качестве первоначального взноса.
Напомним, программа «Реальная» - это собственный ипотечный продукт Банка «Снежинский», который разработан с учётом потребностей самого широкого круга заёмщиков. По этой программе можно получить кредит под приобретение не только готовых и строящихся квартир, но и отдельных комнат и долей жилой недвижимости (при оформлении в собственность заёмщиков всего объекта). Кроме того, клиент может выбрать наиболее удобный для себя вариант погашения кредита — аннуитетные или дифференцированные платежи. А при внесении первоначального взноса 50% и более (не включая средства материнского капитала) не требуется документального подтверждения доходов и трудовой деятельности.
Более подробная информация - на сайте Банка.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО