АО «ФИНРОСТБАНК» этой зимой предлагает клиентам ряд новых депозитов

7 Декабря 2012
С 1.12.2012 года по 31.12.2012 года во всех филиалах и отделениях АО «ФИНРОСТБАНК» действует новая линейка депозитов в национальной и иностранной валютах для клиентов - физических лиц. В эти предновогодние дни банк предлагает вкладчикам ряд необычайно гибких по своим условиям предложений, рассчитанных на разные категории клиентов, их цели и потребности – это депозиты «Зимний рост», «Гарантированный зимний рост» и «Преимущества зимой».

Экспресс-депозит «Зимний рост» – это удобный и выгодный депозитный продукт сроком от одного до трех месяцев со ставкой, которая возрастает каждый месяц. Максимальная сумма начисленных процентов составляет 27% в гривне и 10% в долларах США. Минимальная сумма вклада по данному специальному предложению – 5000 гривен или 1000 долларов США.

Минимальная сумма вклада «Гарантированный зимний рост» составляет 1000 гривен или 200 долларов США, без довложений, выплата процентов осуществляется ежемесячно. Разместить депозит – по желанию клиента - можно на 6, 9, 12 и 18 месяцев, максимальная сумма начисленных процентов составит 24% в гривне и 10% в долларах США.

Приятной новостью для вкладчиков станет то, что при досрочном расторжении договора по прошествии половины срока - клиент получает все начисленные проценты без штрафных санкций.

Также для определенной категории клиентов АО «ФИНРОСТБАНК» (http://www.frb.com.ua/en/minimal-base.html) станет интересным гривневый вклад «Преимущества зимой», главной особенностью которого является гибкий график выплат. Согласно его условий, разместить денежные средства возможно на 9 и на 12 месяцев, доход в этом случае составит до 16% и до 28% в гривне соответственно. Возможность пополнения в данном случае не предусмотрена, проценты выплачиваются ежемесячно.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Банка, по телефону «горячей линии» 0 800 30 33 22 или в любом его отделении.

Справка:

АО «ФИНРОСТБАНК» (www.frb.com.ua) зарегистрирован Национальным Банком Украины 29 января 1993 г., свою деятельность осуществляет на основании банковской лицензии ¹ 143 от 07 ноября 2011 года.

Надежность и безопасность работы АО «ФИНРОСТБАНК» обеспечивает его 19-летний опыт работы на банковском рынке Украины, интенсивное развитие филиальной сети и участие в Фонде гарантирования вкладов физических лиц с 2005 года.

Приоритетными направлениями деятельности Банка сегодня являются сотрудничество с малым и средним бизнесом, корпоративными клиентами, валютообменные операции, работа на межбанке, привлечение депозитов юридических и физических лиц.

Филиалы и отделения Банка работают в разных городах Украины, в частности, в Киеве, Одессе, Донецке, Луганске, Харькове, Днепропетровске, Львове, Николаеве, Хмельницком, Симферополе, Запорожье, Кировограде и Полтаве.
b2blogger.com
АО «ФИНРОСТБАНК»