Решение Peak Systems в Астраханской области соответствует требованиям ЕПСС УЭК

25 Октября 2012
В начале сентября 2012 г. ОАО "Социальные гарантии" – Уполномоченная организация (УОС) по выпуску и обслуживанию Универсальных электронных карт (УЭК) в Астраханской области получило заключение Федеральной уполномоченной организации (ФУО) ОАО "УЭК" о соответствии требованиям правил ЕПСС УЭК в роли "Эмитент карт".

"Мы совместно со специалистами Peak Systems проделали большую работу по внедрению системы эмиссии УЭК в нашем регионе. Хочу отметить высокий профессионализм команды Peak Systems и выразить надежду на продолжение нашего успешного сотрудничества в проекте УЭК" — прокомментировал событие генеральный директор ОАО "Социальные гарантии" Алексей Мочалов.

Аттестация информационной системы ФУО ОАО "УЭК" означает полную готовность региона к промышленному широкомасштабному выпуску УЭК.

Одну из первых "боевых" карт УЭК с использованием аттестованной информационной системы УОС получил генеральный директор Peak Systems Александр Мелкумов.

Peak Systems (ООО "Пик Системз") – ведущий российский системный интегратор специализирующийся на проектах в области многофункциональных смарт-карт, входит в многопрофильный холдинг ITG (INLINE Technologies Group), одну из крупнейших российских IT-компаний предоставляющую широкий спектр решений в области информационных технологий.
ОАО "Социальные гарантии", являясь региональным субъектом системы универсальной электронной карты, отвечает за выпуск и обслуживание УЭК в Астраханской области.
Кузнецова Анастасия
ООО "Пик Системз"