Лариса Шекалова возглавит Южную дирекцию «БИН Страхования»

5 Декабря 2013
На должность руководителя Южной дирекции ООО «БИН Страхование» назначена Шекалова Лариса. Ее профессиональная деятельность на этом посту будет сосредоточена на построении дирекции, развитии рентабельных каналов продаж, улучшении качества сервисного обслуживания и поддержании положительного имиджа компании в регионе.
Лариса Шекалова окончила Ростовский государственный университет.
С 2002 года по 2006 год работала в ОАО «Банк Внешней торговли» филиала Внешторгбанка в г. Ростове-на-Дону. Впоследствии занимала должность начальника Клиентского отдела в филиале ООО «КБ «Акрополь» в г. Ростове-на-Дону. С 2007 года по 2008 год она возглавляла Отдел мобильных продаж в филиале ОАО «БИНБАНК» в Ростове-на-Дону. В 2008 году поступила на работу в ОАО «Банк Финсервис» на должность заместителя руководителя Управления региональной сети по работе с филиалами, где в дальнейшем была переведена на должность Начальника клиентского отдела филиала «Ростовский» ОАО «Банк Финсервис». С 2009 года и вплоть до своегоназначения в ООО «БИН Страхование» прошла большой карьерный путь в ОАО «БИНБАНК», начав с должности управляющего дополнительным офисом «Западный» в Ростове-на-Дону, с последующим переводом на должность Заместителя управляющего филиалом в г. Ростов-на-Дону и завершив работу в должности заместителя управляющего филиалом в г. Краснодар.
«БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).
Коженков Андрей
БИН Страхование