Юго–Западный банк подключил более 30 тысяч клиентов к «Бизнес ОнЛ@йн»

21 Декабря 2012
18 декабря 2012 года, г. Ростов–на–Дону – Количество клиентов Юго-Западного банка Сбербанка России, подключившихся к услуге «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» на 1.12.2012 года, достигло 30 тысяч. Эту услугу своим пользователям Юго-западный банк начал предоставлять с сентября 2011 года. Уже за первые 5 месяцев к системе подключилось более 10 000 клиентов. На 1.05.2012 года их число достигло 15 тысяч. За следующие полгода число клиентов удвоилось
«Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это инновационная, полнофункциональная и простая в использовании система дистанционного банковского обслуживания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, специально разработанная для клиентов среднего, малого и микро бизнеса. Это первая система, которая доступна по стоимости и включает в себя функционал Интернет-банкинга и sms-банкинга одновременно.
- Основное преимущество АС «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» - это мобильность. Система предполагает работу на базе Интернет-приложения, что дает клиентам возможность проведения операций из любой точки мира 24 часа в сутки 365 дней в году, управления счетами посредством мобильного телефона, и работы в системе без установки дополнительного программного обеспечения, - отметил Председатель Юго-Западного банка Сбербанка России Виктор Вентимилла Алонсо.
Тим
Юго-Западный банк Сбербанка России