press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Открыт офис Рефинансируй.рф в Волгограде

10.11.2017

Агентство по рефинансированию микрозаймов (ООО МКК «АРМ», входит в группу компаний «Русмикрофинанс и работает под брендом Рефинансируй.рф) открыло офис в Волгограде.

Адрес офиса: г.Волгоград, Тракторозаводский район, ул.Ополченская, дом 35. Телефон для предварительных консультаций: 50-68-95.

Режим работы офиса: понедельник - суббота, с 9:00 до 18:00.

В офисе Рефинансируй.рф в Волгограде можно подать заявку на рефинансирование микрозаймов, а также оформить страховые полисы ведущих страховых компаний.

«Сейчас многих волгоградцев волнует только одно: как погасить долги по кредитам и займам, - отметил Максим Андреев, директор офиса Рефинансируй.рф в Волгограде. Именно в этом мы можем помочь жителям и гостям города.

Мы предлагаем рефинансировать долги с пониженной процентной ставкой. Вы платите меньше, вам это выгодно. Если вы понимаете, что по каким-либо причинам не сможете погасить текущие долги, просто приходите к нам на Ополченскую, дом 35. Мы знаем – как Вам помочь и с удовольствием это сделаем».

«Открывая офис в Волгограде, Рефинансируй.рф продолжает реализацию клиентоориентированной стратегии, направленной на повышение уровня жизни граждан за счет снижения долговой нагрузки и уменьшению объемов задолженности перед сторонними кредиторами, - говорит Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы хотим быть не просто кредитором, но и финансовым советником, помогающим в решении повседневных финансовых проблем».

Отметим, что офис в Волгограде – первый офис в региональной сети компании, открытый по франшизе. Как ранее сообщало Агентство по рефинансированию микрозаймов, региональная сеть компании развивается в двух направлениях. С одной стороны, компания открывает собственные офисы, с другой – сеть развивается по франшизе. В ближайшей перспективе компания рассматривает возможность открытия партнерских офисов по франшизе в Астрахани, Липецке и ряде других регионов России.

ООО МКК «АРМ» предлагает эксклюзивные условия открытия офисов «Рефинансируй.рф» по франшизе и оказывает всестороннюю поддержку предпринимателей, желающих работать на рынке микрофинансирования под одним из наиболее перспективных российских брендов.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ" Рефинансирование микрозаймов