press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Азиатско-Тихоокеанский банк предлагает новый сезонный вклад – «Золотая осень»

02.10.2017

Вклад АТБ стартовал с 15 сентября, его можно открыть в рублях РФ на 3 или 6 месяцев, минимальная сумма - 50 000 рублей, максимальная – не ограничена. Ставка по вкладу варьируется от 7,7% до 8,0% годовых, в зависимости от длительности вклада. Депозит не подразумевает пролонгацию и пополнение. При досрочном расторжении проценты выплачиваются по ставке вклада «Личный счет» (до востребования). Выплата процентов осуществляется в конце срока хранения вклада.

Комментирует Александр Парамонов, директор Азиатско-Тихоокеанского банка по розничному бизнесу: «Каждый год мы обновляем линейку сезонных вкладов для физических лиц. Традиционно, такие вклады пользуются хорошим спросом, и мы рады соответствовать ожиданиям клиентов. Кроме того, наш новый вклад «Золотая осень» уже вошел в «Топ-10 самых выгодных сезонных вкладов в России в рублях» по мнению авторитетного портала «Банки.ру» (по данным на сентябрь 2017 года)».

Анна Светлова
Азиатско-Тихоокеанский банк