В Ульяновске открылся второй мини-офис Сбербанка

3 Октября 2012
Ульяновцы, проживающие в одном из самых крупных промышленных и динамично развивающихся районов Ульяновска - Засвияжском - теперь могут совершать банковские операции в мини-офисе Сбербанка, расположенном в недавно открывшемся торгово-развлекательном комплексе «Аквамолл».

Мини-офис представляет собой компактное, технически оснащенное рабочее место банковского сотрудника, в комплексе с банкоматом и терминалом, предоставляющее клиентам всесторонний доступ к банковским услугам. Теперь все категории клиентов, посещающие торговый центр - от подростков до пенсионеров - смогут обслужиться или получить консультацию банковского специалиста, не отправляясь на поиски ближайшего филиала Сбербанка.

В мини-офисе можно оформить заявку на кредитную карту, потребительский, жилищный или автокредит, подключить онлайн-услуги, осуществить операции через банкомат или терминал (оплатить различные услуги, погасить кредиты, снять наличные, перевести денежные средства между счетами). А менеджер банка проконсультирует по любым продуктам и услугам.

Для удобства клиентов мини-офис работает в дни и часы наибольшей посещаемости торгового центра: ежедневно с 10.00 до 19.00, перерыв с 14.00 до 15.00.

Несмотря на то, что мини-офис открылся три дня назад, посетители ТЦ уже оценили его значение. «Очень хорошо, что Сбербанк «идет в народ», всем удобно: и банку, и покупателям», - высказал свое мнение житель квартала.
Ульяновское отделение Сбербанка России