«PNK Group» выбрало коммуникационное агентство «Полезные связи»

11 Июля 2011
Новости Коммуникационного агентства
«Полезные связи»

«PNK Group» выбрало коммуникационное агентство «Полезные связи»
Коммуникационное агентство «Полезные связи» заключило соглашение о сотрудничестве с девелоперской компанией полного цикла «PNK Group» (www.pnkgroup.ru) - одним из лидеров российского рынка складской логистики. В рамках контракта, Агентство разработает стратегию продвижения «PNK Group» в международной прессе, а так же возьмет на себя освещение деятельности компании в СМИ и продвижение корпоративного сайта в России и за рубежом. В настоящее время совокупная площадь проектов компании - более 1 800 000 кв. м. в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Среди клиентов девелопера: «Роснано», «X5 retail Group», «Эльдорадо», «М-Видео», «Uhrenholt», «Panasonic», «MARS».

«PNK Group» has chosen Communications Agency Poleznyie Svyazy
Communications Agency Poleznyie Svyazy made an agreement with full circle development company “PNK Group” (www.pnkgroup.ru) – one of the leaders of Russian warehouse logistics market. According to the contract, the agency will develop a strategy to promote «PNK Group» in international media, and also will take over coverage of the company in the media and promotion a corporate site abroad. Currently, the overall area of company`s projects is more than 1,8million square meters in Moscow, Saint-Petersburg, Ekaterinburg and Novosibirsk. Among the clients of developer such big companies as «Rosnano», «X5 retail Group», «Eldorado», «M-Video», «Uhrenholt», «Panasonic», «MARS».