К акции «Отправляя, получай!» от «Золотой Короны» присоединился Кузнецкбизнесбанк

2 Июля 2014
Акция «Отправляя, получай!» от «Золотой Короны» расширяет свою географию. Теперь получить фирменные сувениры могут отправители денежных переводов «Золотая Корона» в Кузнецкбизнесбанке. Акция проходит в тринадцати отделениях банка в Новокузнецке.

С 23 июня и до момента исчерпания призового фонда клиентам, совершившим перевод с использованием сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы», вручается сувенир в зависимости от суммы перевода:

• За перевод от 15000 до 30000 рублей – ручка;
• За перевод от 30000 рублей и более – кошелек.
Внимание! Сувенир вручается в обмен на подписанное заявление на прием перевода.
Подробная информация об условиях акции «Отправляя, получай!» на сайте www.perevod-korona.com и по телефону 8-800-200-7075 (бесплатно, круглосуточно).
------------------
ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» – один из крупнейших банков Кемеровской области, имеющий достаточно развитую сеть подразделений в Новокузнецке. Основные направления деятельности – кредитование и обслуживание малого и среднего бизнеса, вложения в облигации отечественных эмитентов, привлечение средств граждан во вклады. Подробнее на www.kbb.ru
Наталья Якимкова, PR-менеджер
Сервис «Золотая Корона – Денежные переводы»