press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Держателям карты «Мир» доступны займы «МигКредит» за 1 минуту

13.10.2017

«МигКредит», лидер рынка МФО России, начал выдавать займы на карту платёжной системы «Мир». Теперь держатели национальной карты могут круглосуточно 7 дней в неделю получать займы до 100 тыс. руб. на срок до 48 недель.
Процедура получения займа на карту «Мир» стандартная: достаточно заполнить заявку на получение денежных средств на сайте migcredit.ru или в мобильном приложении. После одобрения займа заемщик подтверждает условия договора и в течение одной минуты получает деньги на банковскую карту «Мир». Все операции осуществляются в защищенном режиме: сервис работает по международному стандарту безопасности индустрии платёжных карт (Payment Card Industry Data Security Standard).
«В этом году началась массовая эмиссия платежных карт «Мир». В России сейчас их уже принимают все платежные терминалы и банкоматы. Эмиссия идет хорошими темпами, к настоящему времени выпущено более 10 млн карт. И мы рады, что теперь займы «МигКредит» будут доступны не только держателям карт Visa и Mastercard, но и карт платежной системы «Мир» — отметил Олег Гришин, генеральный директор МФК «МигКредит». - Стоит отметить, что все зачисления на карты происходят для клиентов бесплатно, комиссионные затраты берет на себя компания «МигКредит».
«Мир» — российская национальная платежная система, первые карты которой были выпущены в декабре 2015 г. Они позволяют получать зарплату и пенсию, вносить и снимать наличные в банкоматах, оплачивать товары и услуги в магазинах и интернете, а также переводить деньги между пользователями.

МигКредит