В терминалах партнеров Системы ЛИДЕР включается новый провайдер – Единый Центр Бронирования и Продаж

11 Мая 2011
Система ЛИДЕР увеличивает количество провайдеров услуг в терминалах партнеров, теперь с мая покупка экскурсионных туров и путевок стала еще проще и ближе. Забронировать путевку на курорты России, Крыма, Абхазии и Беларуси можно через терминалы партнеров Системы денежных переводов ЛИДЕР.
«Система ЛИДЕР постоянно расширяет спектр услуг, предоставляемых своим клиентам, - говорит Председатель Правления НКО ЗАО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. – В первую очередь, мы заботимся о наших клиентах, именно поэтому мы все время работаем над повышением качества услуг и расширением наших возможностей. К нашей Системе регулярно подключаются новые провайдеры услуг. Наше сотрудничество с Единым Центром Бронирования и Продаж поможет нашим клиентам заблаговременно приобретать путевки на лучшие курорты России и стран СНГ, экономя время и силы».
«В связи с наступлением летних отпусков число людей в очередях туроператоров всегда растет, а количество самих туров сокращается, - отмечает директор департамента развития курортов и туризма Единого Центра Бронирования и Продаж Цветкова Жанна Геннадьевна. – Наше сотрудничество с одним из лидеров рынка денежных переводов - Системой ЛИДЕР, гарантирует, что благодаря значительному количеству партнеров Системы, а, следовательно, и большому количеству терминалов с услугами партнеров-провайдеров Системы, бронирование туров станет доступным каждому».
О системе денежных переводов ЛИДЕР
Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров, оказывающих услуги населению. География Системы насчитывает более 30 000 пунктов в 33 странах мира. С системой ЛИДЕР работают более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). Более подробную информацию можно получить на сайте www.leadermt.ru
О Едином Центре Бронирования и Продаж
ЗАО «Единый Центр Бронирования и Продаж» совместно с туроператором «Спектрум» предлагают более 400 объектов размещения на курортах Черноморского побережья России, Крыма, Абхазии, Азовского моря России и Украины, а также оздоровительный отдых в КавМинВодах и курорте Горячий ключ. ЗАО «Единый Центр Бронирования и Продаж» работает как по ценам оператора, так и по ценам объектов размещения, в зависимости от ценовой политики клиента. Оплата туров, приобретенных в ЗАО «Единый Центр Бронирования и Продаж», возможна по безналичному расчету, а также посредством денежных переводов через платежные системы. Более полная информация находится на сайте www.centerbron.ru