press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Орловский филиал РСХБ вдвое увеличил финансирование малого и микробизнеса

27.07.2017

В первом полугодии текущего года объем выдач предприятиям малого и микробизнеса в Орловском филиале Россельхозбанка составил более 700 млн рублей, увеличившись по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в два раза. Кредиты предоставлялись на пополнение оборотных средств, проведение сезонных работ и приобретение сельскохозяйственной техники. На финансирование сезонных работ в сегменте малого и микробизнеса по итогам полугодия было направлено 400 млн рублей, прирост по сравнению с результатом прошлого года составил порядка 40%.
«Безусловно, на рост выдач положительно повлияла программа льготного кредитования АПК по ставке не более 5% годовых. Филиал Банка провел большую работу, чтобы реализовать ее на максимально качественном уровне», - отметил заместитель директора Орловского филиала РСХБ Юрий Есипов.
В настоящий момент в Орловском филиале Россельхозбанка обслуживается более 3,5 тыс. клиентов сегмента малого и микробизнеса.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Маркова Алла
Орловский филиал АО "Россельхозбанк"