Интернет-банк «Русский Стандарт» в тройке лучших по безопасности

26 Июля 2016
Банк «Русский Стандарт» принял участие в рейтинге «Интернет-банкинг в России: время для автоматизации» по функциональности и безопасности физических лиц, где вошел в тройку лидеров. По общему набору параметров он обогнал конкурентов, которые позиционируют себя как онлайн-банки.

Рейтинг был проведен агентством RAEX («Эксперт РА») и основан на анализе функционала и внутренних возможностей онлайн-ресурса, а также информационной безопасности пользователей. При анализе профессионалами учитывались такие параметры, как возможность погашения задолженности в других банках, транзакции между счетами клиентов, информационная и финансовая безопасность, в том числе способы предотвращения денежных операций мошенниками. Кроме того, специалистами RAEX было проанализировано и количество поставщиков услуг.

Участие в рейтинге является гарантией высокого качества предоставляемых финансовых услуг. Те, кто еще не пользуется интернет-банком, могут заключить договор дистанционного обслуживания. Сделать это можно практически в любом отделении банка «Русский Стандарт».

АО «Банк Русский Стандарт», основанное в 1999 году, является одним из крупнейших финансовых учреждений федерального значения, занимающихся кредитованием населения. Клиенты могут воспользоваться его уникальными кредитными программами более чем в 1800 населенных пунктах России. Для пользователей доступны различные акции и скидки. Банк «Русский Стандарт» является постоянным партнером Diners Club International® по выпуску карт платежной системы на территории РФ. Ознакомиться с подробной информацией о деятельности компании и ее участии в рейтинге от RAEX («Эксперт РА») можно на сайте https://www.rsb.ru/.
Максимова Анастасия Андреевна
АО «Банк Русский Стандарт»
+7 (495) 748-07-48
banck.russkiistandart@yandex.ru