Контактный центр Сбербанка в Волгограде консультирует VIP клиентов

2 Августа 2012
Контактный центр Сбербанка в Волгограде приступил к консультированию VIP клиентов и стал второй площадкой ЕРКЦ по обслуживанию данной категории клиентов.

Контактный Центр Сбербанка в Волгограде является одним из самых высокотехнологичных в России: он оснащен мощным компьютерным, серверным и сетевым оборудованием, использует программное обеспечение ведущих мировых и российских компаний. Все сотрудники группы VIP прошли серьезную подготовку - консультирование значимых клиентов Банка предполагает предоставление информации квалифицированное и оперативное решение вопросов любой тематики, тесное разноплановое взаимодействие с другими подразделениями Банка, а иногда и внешними организациями.
Как отмечает руководитель УРКЦ в Волгограде Аркадий Бочарников «первый месяц работы на Волгоградской площадке группы VIP прошел успешно. УРКЦ - одно из ключевых звеньев в работе по повышению качества обслуживания клиентов Сбербанка, направление VIP наиболее сложное по функционалу».

Торжественное открытие Контактного центра в Волгограде состоялось 28 июня. В настоящий момент Контактный Центр Волгограда принимает более 1 миллиона звонков в месяц. Площадка функционирует на проектной мощности в формате «24х7» (круглосуточно и ежедневно).

За дополнительной информацией обращаться:
Галина Гречинская
Начальник отдела маркетинга
отделения 8621 ОАО «Сбербанка России»
(8442)96-53-56
Галина Гречинская