press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили Mitsubishi со скидкой до 11%

24.01.2018

Компания «Балтийский лизинг» в 2018 году продолжает совместную с «ММС Рус» программу по финансированию автомобилей Mitsubishi. Клиенты, приобретающие машины этой марки, могут получить скидку до 11% от стоимости авто.

В программе участвуют модели Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport, на которые предоставляется скидка в размере 7%, а также Mitsubishi L200, - его клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести со скидкой 11%. Кроме этого до 31 марта 2018 года лизингополучателям предоставляется скидка в 20% на ТО-1, ТО-2, ТО-3.

При заключении договора лизинга от клиента требуется авансовый платеж в размере от 5% и минимальный пакет документов (анкета и заявка на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовая отчетность). Со своей стороны компания гарантирует быстрое оформление сделки, - предварительное решение принимается за один день.

Также напоминаем, что «Балтийский лизинг» реализует еще одну программу, в рамках которой можно выгодно приобрести автомобили Mitsubishi с пробегом. Спецпредложение автопроизводителя включает в себя дополнительную гарантию на авто, а также помощь автовладельцам на дороге.

Программы действуют во всех 69 филиалов «Балтийского лизинга».

Ксения Парфёнова
Балтийский лизинг