В Мордовском филиале ОАО «Россельхозбанк» открыто около 600 вкладов по акции «С нами надежно!»

15 Мая 2015
В Мордовском филиале Россельхозбанка подвели итоги акции «С нами надежно!», которая проходила с 13 февраля по 13 мая 2015 года. В рамках акции при размещении средств на депозит в рублях на срок от одного года до двух лет ставка вклада «Пенсионный плюс» увеличивалась на 2 процентных пункта.
За время ее действия в филиале открыто около 600 вкладов «Пенсионный плюс». Общий объем средств, привлеченных в период акции, по состоянию на 14 мая 2015 года превысил 136 млн рублей.
Вклад «Пенсионный Плюс» пользуется наибольшей популярностью у клиентов Мордовского филиала, на его долю приходится 44% депозитного портфеля физических лиц, общий объем которого составляет более 2,5 млрд рублей. Значительную часть в объеме привлеченных средств занимают также вклады «Классический» и «Золотой».
«В постоянно меняющейся экономической ситуации открытие вклада в надежном, государственном банке – оптимальный способ защиты сбережений от инфляции и получения дополнительного дохода. Россельхозбанк регулярно проводит стимулирующие мероприятия, в рамках которых можно воспользоваться специальными предложениями на максимально привлекательных условиях. Так, с 8 мая в Банке действует новая сезонная акция по вкладу с растущей процентной ставкой «Солнечный». Мы надеемся, что этим выгодным предложением успеют воспользоваться многие жители Республики Мордовия», - подчеркнула заместитель директора Мордовского филиала Ольга Новикова.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.
Нелли Азизбекова
ОАО "Россельхозбанк" Мордовский региональный филиал