press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Курганское отделение Сбербанка приняло участие в празднике для пенсионеров

12.10.2012

Курганское отделение Сбербанка России приняло участие в празднике для пенсионеров, посвященном 25-летию Совета ветеранов Курганской области. Мероприятие проходило в Курганском государственном театре драмы при поддержке администрации Курганской области.
Гостей приветствовал заместитель управляющего Курганским отделением Сбербанка России Андрей Антонов, который поздравил всех собравшихся и выразил свое глубокое почтение представителям старшего поколения. В финале мероприятия всем пенсионерам были вручены памятные подарки от Сбербанка.
Кроме того, в течение всего праздника гости могли получить подробную консультацию о продуктах и услугах Сбербанка. Банковские специалисты рассказывали о выгодных условиях размещения денежных средств в депозиты и сберегательные сертификаты, возможностях дистанционных каналов обслуживания – банкоматов, платежных терминалах, сервисах «Сбербанк Онл@йн» и «Мобильный банк». Особое внимание было уделено карте Сбербанк–Maestro «Социальная», которая предоставляется пенсионерам на льготных условиях и позволяет в удобное время снимать наличные, совершать платежи, переводить деньги близким и родственникам, а также получать скидки в торговых и сервисных точках.

Уральский банк Сбербанка России