Отдыхая в Таиланде с картой Банка «Снежинский», можно получить новогодний подарок от компании Visa

24 Ноября 2014
Обладатели карт Банка «Снежинский», которые планируют поездку в Таиланд в период новогодних праздников, получили шанс выиграть подарки от компании Visa.
Чтобы принять участие в акции «Захватывающее окончание года в Таиланде», необходимо во время путешествия с 22 ноября 2014 г. по 31 января 2015 г. совершить покупки в магазинах и отелях по карте Visa на сумму 5000 и более бат. Подарки – различные сувениры, часы и электроника - будут выдаваться на специальном стенде Visa в надземном пассаже торгового центра BTS Skywalk в Бангкоке, при предъявлении оригиналов чеков и карты, по которой были проведены покупки. Кроме того, ещё до поездки при оплате картой Visa проживания в 4- и 5-звёздочных отелях (Four Seasons, Grand Hyatt, St.Regis, Renaissance Bangkok и др.) можно получить особые скидки.
Правила и условия проведения кампании, полный список партнёров на сайте www.visa.com.ru.
Напомним, Банк «Снежинский» предлагает своим клиентам банковские карты международной платёжной системы Visa в рублях и долларах США. Это современное и удобное средство расчётов, которое позволяет производить безналичную оплату товаров и услуг без комиссий по всему миру в любой местной валюте, при этом курс обмена, применяемый платёжной системой, как правило, значительно выгоднее курса в пунктах обмена валюты.
Юлия Поздеева
Банк "Снежинский" ОАО