Страховая компания «Согласие» получила аккредитацию при ОАО КБ «Солидарность»

31 Октября 2014
Страховая компания «Согласие» продолжает пополнять число банковских партнеров в регионах, получив аккредитацию при ОАО КБ «Солидарность» в Самаре.

Договором предусмотрено сотрудничество Компании и Банка в рамках страхования имущества частных и корпоративных клиентов, права собственности, комплексного ипотечного страхования, страхования от несчастных случаев и болезней, транспортных средств, промышленных объектов, предприятий и прочее.

На сегодняшний день число банковских партнеров СК «Согласие» составляет порядка 600 организаций. Успешный и многолетний опыт взаимодействия с банками и другими финансово-кредитными организациями позволяет СК «Согласие» оказывать полный спектр страховых услуг, в том числе и для региональных клиентов.

ОАО КБ «Солидарность» – один из крупнейших банков Самарской области, основан 23 октября 1990 года. В 2014 году банк вошел в состав финансовой группы «Лайф» и сегодня предлагает принципиально новый банковский сервис, основанный на инновациях и современных технологиях. Банк широко представлен в регионе, обслуживает более 500 тысяч клиентов-физических лиц и 10 тысяч клиентов-юридических лиц.
Справка о компании: Общество с ограниченной ответственностью «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал – 8,4 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает порядка 580 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I полугодия 2014 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил более 17, 5 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – более 11, 8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» – на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).
Страховая Компания «Согласие»