press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут получить шанс выиграть поездку на Чемпионат мира по футболу FIFA™

07.02.2018

Оплачивая свои ежедневные покупки с Visa, клиенты Банка «Левобережный» получают шанс выиграть поездку на финал Чемпионата мира по футболу FIFA™ и множество других призов каждую неделю.

Чтобы стать участником акции необходимо в период с 5 февраля по 5 апреля оплачивать картой Visa покупки на сумму от 300 рублей и регистрировать чеки на сайте fifa.visa.ru. 1 чек = 1 шанс. Получить 2 шанса можно за каждый чек из магазинов-партнёров «Пятёрочка», «Карусель», «М.Видео».

В рамках акции разыгрываются следующие призы:
- 500 сетов болельщика – всё, что нужно для домашнего просмотра чемпионата с доставкой на дом. Розыгрыши – каждую неделю!
- 50 поездок на матчи Чемпионата мира по футболу FIFA™ (Санкт-Петербург, Сочи, Калининград, Самара). Розыгрыши – каждый месяц!
- 5 уникальных поездок на финал Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™ с туром по стадиону и выходом на футбольное поле. Победитель получит 2 билета на финальный матч, полное транспортное сопровождение, двухдневное проживание в 4-х звездочном отеле, программу гостеприимства Visa, эксклюзивный тур по стадиону для двоих с возможностью выйти на футбольное поле. Розыгрыш – в финале промоакции!

Срок проведения акции: с 05.02.2018 по 30.06.2018 включительно. Срок совершения покупок: с 05.02.2018 по 05.04.2018. Организатор акции – ООО «Интеджер». Подробнее об организаторе акции, правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения читайте на сайте fifa.visa.ru. Количество призов ограничено.

Притыко Диана
Банк "Левобережный"