press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Объём потребительского кредитования в Банке УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года составил 26,5 млрд рублей

13.10.2017

Банк УРАЛСИБ за 9 месяцев 2017 года выдал 61,6 тысячи потребительских кредитов на сумму 26,5 млрд рублей – в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. В том числе в 3-м квартале 2017 года было выдано кредитов на сумму 8,5 млрд рублей, в сентябре 2017г. – 3 млрд рублей.
Двукратный рост выдач связан с улучшением условий предоставления кредитов и ценовых параметров по продуктам потребительского кредитования. В частности, были снижены процентные ставки, увеличен срок кредита, расширен возрастной диапазон заемщиков, оптимизирован кредитный процесс, благодаря чему сократилось время рассмотрения заявки и предоставления кредита. Также были обновлены индивидуальные кредитные предложения для клиентов, имеющих положительную историю взаимоотношений с Банком, предложены новые кредитные продукты со сниженной процентной ставкой работникам бюджетных структур и желающим рефинансировать действующие обязательства в сторонних банках.
Получить подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения потребительских кредитов можно в отделениях Банка, по телефону 8-800-250-57-57, а также на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ».

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru