R-Style в рейтингах 2010 года

1 Июля 2011
Журнал «Деньги» представил вниманию читателей традиционный рейтинг российских ИТ-компаний, составленный по результатам 2010 года. ГК R-Style заняла 7 место в списке крупнейших компаний российского ИТ-рынка и поставщиков ИТ-услуг, а в таблице разработчиков программного обеспечения располагается на 6 строчке.
Аналогичный рейтинг опубликовало рейтинговое агентство «Эксперт РА», по итогам которого среди крупнейших ИТ-компаний страны ГК R-Style также на 7 месте. Одним из наиболее динамичных направлений по итогам 2010 г. стал сегмент разработки ПО — доходы от этого вида деятельности у участников рейтинга выросли на 29,2%. В десятке крупнейших разработчиков программного обеспечения R-Style занимает 2 место с приростом объема реализации за год на 65%.
Центр экономических исследований «РИА-Аналитика» тоже подвел итоги прошлого года. В составленном его специалистами списке R-Style занимает 6 позицию.