Россельхозбанк предлагает карту с льготным периодом кредитования

26 Июня 2013
ОАО «Россельхозбанк» предлагает кредитную карту с льготным периодом кредитования с процентной ставкой от 18% годовых. Этот финансовый инструмент позволяет приобрести услугу или товар в любой момент времени за счет средств кредитного лимита на карте, не подтверждая целевого использования и не обращаясь дополнительно в отделение банка.
Максимальный срок льготного периода кредитования по карте - 55 дней. В этот период можно осуществлять платежи за счет средств лимита без оплаты процентов за пользование кредитом. Комиссия за получение наличных составляет от 2,5% в банкоматах любых банков. Лимит кредита до 1 млн рублей.
По своему усмотрению клиенты могут выбрать различные платежные системы - MasterCard либо VISA. При оформлении карты, независимо от категории и платежной системы, к ней можно подключить услуги интернет-банк и смс-информирования.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором отечественного АПК, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Дмитрий Коростелев
Россельхозбанк