Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг»

16 Ноября 2017
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

В продуктовой линейке «Балтийского лизинга» представлен ряд выгодных предложений по автомобилям марки LADA. В частности это первоначальный взнос от 5%, быстрое оформление сделки, минимальный пакет документов и возможность досрочного выкупа автомобиля. Кроме того, компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Если говорить непосредственно о модели LADA Vesta SW Cross, то можно отметить, что инженеры объединили в ней самые востребованные опции, среди достоинств авто - увеличенный до 203 мм дорожный просвет. Для легковых машин такая высота обычно является максимумом, к примеру, для внедорожников допустимая высота клиренса начинается от 180 мм. Кроме того у машины достаточно просторный салон и вместительный багажник объемом 480 литров. Как отмечают представители марки, автомобиль идеально подходит для путешествий и семейного отдыха.

Презентация была приурочена к официальному старту продаж LADA Vesta SW Cross в Вологде, поэтому организаторы в торжественной обстановке вручили ключи от машины первому владельцу. По традиции в конце мероприятия среди гостей были разыграны подарки от партнеров автоцентра.