press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ получил награду Эксперт РА за высокую активность на ипотечном рынке

30.10.2017

25 октября в Москве прошел Круглый стол «Ипотека в России – 2017», организованный рейтинговым агентством Эксперт РА, и посвященным основным итогам ипотечного рынка. Участие в круглом столе приняли представители ведущих ипотечных банков, АИЖК, компаний-девелоперов, страховщиков и представителей компаний из смежных отраслей, работающих на ипотечном рынке. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» на Круглом столе представлял заместитель Председателя Правления, руководитель розничного бизнеса Вячеслав Дусалеев.

В ходе мероприятия были подведены основные итоги первого полугодия 2017 года, участники обсудили дальнейшие перспективы развития и возможные меры по стимулированию рынка ипотеки.

Также в рамках Круглого стола прошла церемония награждения участников – лидеров рынка. Банк УРАЛСИБ был отмечен дипломом "За высокую активность на рынке ипотечного кредитования" – как один из Топ-10 банков, показавших максимальные темпы прироста ипотечного кредитования в первом полугодии 2017 года.

Ипотека является одним из ключевых продуктов ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а ипотечные продукты Банка по своим параметрам являются одними из наиболее привлекательных на рынке По итогам 8 месяцев 2017 года общий объём выдач ипотечных кредитов составил 12,4 млрд рублей. По данным аналитического исследования портала РУСИПОТЕКА, УРАЛСИБ вошел в Топ-3 банков с наибольшей динамикой кредитования за 8 месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Более подробную информацию об условиях ипотечного кредитования можно получить в офисах и Центрах ипотечного кредитования Банка УРАЛСИБ, по телефону: 8-800-250-57-57, а также на сайте Банка.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru