press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Промсвязьбанк запустил сервис денежных переводов Western Union в мобильном и интернет-банке

04.08.2017

Клиентам Промсвязьбанка стала доступна услуга круглосуточных денежных переводов по системе Western Union в мобильном и интернет-банке. Перевод осуществляется в рублях или долларах США, получить его наличными можно в одном из более 500 000 отделений Western Union в 200 странах и территориях мира.
Для того, чтобы воспользоваться услугой денежного перевода Western Union в интернет-банке ПСБ, достаточно зайти в раздел «Переводы», в строке поиска ввести «Переводы Western Union» и заполнить простую форму согласно подсказкам. Для получения услуги в мобильном и интернет-банке нужно иметь счет в валюте оправления/зачисления перевода или открыть его в разделе «Счета/Открыть счет». При желании клиенты могут также осуществить перевод со счета в офисах банка в соответствии с режимом их работы.
Получить полную информацию об услуге можно на сайте Банка. Подключить интернет-банк ПСБ клиенты могут также на сайте. Мобильное приложение банка доступно в AppStorе и Google play.

ПАО "Промсвязьбанк"