press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске увеличил количество аккредитованных новостроек по своим ипотечным программам

08.08.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске расширил перечень новостроек, в которых можно приобрести жилье по ипотечным программам, аккредитовав строительную компанию ООО «Профит - Строй». Компания возводит жилой комплекс «Знаменская слобода». Банк аккредитовал 2-й блок-секцию комплекса.
Жилой комплекс «Знаменская слобода» состоит из двух монолитных секций высотой 19 этажей. Застройщиком спроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 33 до 83 кв. м. Благоустройство прилегающей территории включает организацию различных зон отдыха, площадки для детей, гостевые автостоянки и подземный паркинг. В шаговой доступности находятся школа, детский сад, супермаркеты и прогулочные зоны.
В настоящее время по ипотечным программам ПАО «БАНК УРАЛСИБ» можно приобрести жилую недвижимость в десятках жилых домов Иркутска у компаний-застройщиков. Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Ипотечные каникулы», которая разработана специально для клиентов, которые планируют приобретение недвижимости в строящихся домах, продолжая арендовать текущее жилье. Программа позволяет комфортно совмещать кредитные и арендные платежи до момента окончания строительства и переезда из арендуемого в собственное жилье.
Более подробно об условиях предоставления ипотечных кредитов можно узнать на сайте Банка УРАЛСИБ или по телефону 8-800-250-57-57.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru